※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

ダブルサイズの掛け布団を探しております(^^)お手頃価格で暖かくて質の…

ダブルサイズの掛け布団を探しております(^^)お手頃価格で暖かくて質のいい掛け布団ご存知の方いますか?オススメあれば教えてください!

コメント

Y

質がいいかはわかりませんが、楽天とかでさがしてみてはどうですか??😊

• はな

はな

通販だと失敗するのが怖くて大きいものはあまり勇気が出ないです(^^;
    6000円の授乳パジャマを買ったら、3回ほど洗濯しただけで毛玉だらけのヨレヨレで…後悔しました(;_;)

• 10月10日
わわん

ニトリのNウォームの布団が温かいですよ!
高い羽毛布団も持ってますが、温かいし軽さは良いけど子供が蹴っ飛ばすのでNウォームくらいの重みのほうが良くて。去年、購入しましたが毛布しなくても温かかったです!

• はな

はな

羽毛布団よりオススメってことは相当良さそうですね♪今度下見に行ってみます!(^^)

• 10月10日
のののノノ

イオンの洗える羽毛布団が去年買って良かったです。あったかいので毛布いらずでした!

• はな

はな

イオンのオリジナル商品でしょうか?(^^)近くにイオンが無いので見つけられないかもしれませんが、参考にしてみます(o^^o)

• 10月10日
まこ

ビックカメラの生毛工房っていう布団がオススメです!

ニトリとかよりかは少しお値段はるかもですが、質は本当にいいです^ ^

ポイントも貯まるし使えますし。

• はな

はな

ビックカメラ近くにないのですぐに購入できなそうです(;_;)でも参考にしてみます♪ありがとうございます!

• 10月10日