コメント
りりまま
私も待ちきれなくてR先生にお願いしました☺️ なんとなく女の子のような気がします🥺
りりまま
私も待ちきれなくてR先生にお願いしました☺️ なんとなく女の子のような気がします🥺
「R先生」に関する質問
【ベビーナブ】 皆さんの意見聞きたいです(*^^*) 12週3日のエコーです。 ベビーナブ的に男女どちらだと思いますか…? R先生からは「ナブの先端のボリュームがしっかりあるのでナブは上向きではないですが6-7割男児」と言…
24wのエコーです。 16wでR先生から女児完全確定、20wの中期スクリーニングで病院からも女の子と言われましたが半信半疑です🤣🤣 先生がここが割れ目だよと指さして教えてくれてますが全く分かりません、、女の子だと思っ…
最近R先生に依頼されている方よく見かけるなぁと思うんですけど、なぜそんなに早く性別知りたいのかなって気になりました💭(ほんとに批判とかでは全くないです!!!) お名前早く考えたいとか、身の回り品を早く揃えたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりまま
ありがとうございます♪
性別が分かるとお買い物がますます楽しくなるので早く分かると良いですね🥰
ばにらもなか
ありがとうございます♡楽しみです出産頑張ってください!