妊娠・出産 生理がいつもは定期的に来るのですが三週間近く来ません。検査薬も一週… 生理がいつもは定期的に来るのですが 三週間近く来ません。 検査薬も一週間遅れの時と、二週間遅れの時 2回してどちらも陰性でした。 今日の夜になってから軽い吐き気が出てきました。 検査薬では陰性だったのに 病院で妊娠発覚した方いますか?🥺 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 ぴ。(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 双子の時に、生理予定日から1週間で陰性2ヶ月後に陽性でした😅 排卵がかなり遅れたようでそんな感じでした(笑) 最後の生理から計算したらかなり週数いってるじゃん?!と思って病院行ったら7wでした🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント