コメント
めろポリズム·*°♪”
お疲れさまですーーー😭😭😭💦💦
はじめてのママリ🔰
メロスさん!こんばんは★
ありがとうございます🥺✨
投稿してすぐ次女が起きてしまいまた寝かしつけて、やっと洗濯物まできました😭
デカフェコーヒー飲みながら洗濯物畳んでたら、いつのまにかママリを開いてる私💦
いかんいかん。笑
メロスさんもお疲れ様です❤️
ゆっくり休まれてください😌✨
はな
スマホ始めるとびっくりするほど時間経ちますよね🤣
私も寝かしつけで寝落ちしてしまい今目が覚めましたが、このまま起きて家事などやるか悩んでます(たぶんやらずに寝ると思う)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そう!そうなんです😭
私も寝落ちしてしまい、その後お風呂入ったりして目が覚めたのであれこれしてます🙋♀️
起きたら次なかなか寝つけなくなりますし、寝れる時に寝て、大変だけど次の日頑張るのも全然アリですよ🙆♀️✨←私もよくそれで寝ます。笑- 10月27日
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいましたー🤦♀️
めろポリズム·*°♪”
今夜もご苦労様です…🥺💦
お仕事に、お子さんお二人とご家族の山のような洗濯物に、洗い物…お料理…お風呂……
毎日毎日、本当に凄いです😭😭
私ならとっくに倒れています…
休憩しながらじゃないとできないですよ〜!😭💦
うちの息子は毎週ショートステイも使いながら学校通っていますが、
息子の荷物だけでも、施設用○日分と学校用登校日数分が週末にどかっと帰って来るので……
週末の間中かかって洗濯・洗い物・翌週の荷造りしてます😱😱😱
量が多いとより乾きにくくなりますし、本当に大変ですよね😭💦💦
ナガネギさんが倒れてしまわないように、お体大事になさってくださいね…😭♥️✨✨
(インフルエンザ予防接種してから腰痛が酷くて眠れずにいます😭)