初めてのママリ
普通だと思いますよ🙂
だいたいの人は6週で赤ちゃん見えるか、心拍まで確認出来ます😊
はじめてのママリ🔰
上の子が6w5dで確認できたので6w入れば確認できる人が多いのかな?っておもいます🥰妊娠おめでとうございます🎉
初めてのママリ
普通だと思いますよ🙂
だいたいの人は6週で赤ちゃん見えるか、心拍まで確認出来ます😊
はじめてのママリ🔰
上の子が6w5dで確認できたので6w入れば確認できる人が多いのかな?っておもいます🥰妊娠おめでとうございます🎉
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週です。 上の子が1歳5ヶ月です。 若干つわりが始まってきており、上の子の離乳食の準備が辛いです。 ベビーフードもあまり食べず、作るしかないのですが… 皆さんどうされてましたか?
妊娠7週目ぐらいで、つわりがひどいです... 4回目なのに今回めちゃくちゃキツいです... カテゴリー的には食べづわりなんですが、胃もたれ、吐き気、胃痛がとにかくしんどく。 続いて倦怠感と眠気が襲っている状態です。 …
2人目もつわりあって絶望😭 6wからはじまり、吐いてはないですが7wに入って 結構きついです… 1人目の時はこの時点で吐いてたので それよりは軽いと信じたい!! プリンペラン?も効いてる気がする… 2人目の悪阻早く終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント