コメント

ちーこ
スワドル使ってます
今は肌着のみ着せて寝かせてます😊
ちーこ
スワドル使ってます
今は肌着のみ着せて寝かせてます😊
「布団」に関する質問
3ヶ月ベビーの寝かしつけについて教えてください。 現在3ヶ月の息子の寝かしつけで悩んでいます。 今、お昼寝も夜寝る時も、 抱っこ→腕枕→寝付いたら腕を抜く という方法で寝かしつけをしています。 この寝かしつけをい…
赤ちゃんの泣き声に気付かないんですが… まだまだ2時間おきの授乳で 朝の4時までは起きれるのですが 4時以降は寝てて気付けません💦 前までおきてたのに昨日今日と… 今日は4時に授乳して 4時半から記憶がなく 5時に旦那…
一日中スマホ、ゴロゴロ、何もしない旦那。 たまにスイッチ入ったように上の子を連れてお出かけしてくれるけど。 家じゃ一日中スマホ、スマホ、、、、一体何をそんなに見るものがあるの? 今だって、畳んだ布団の上でずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり肌着なんですね!なんだか今の時期寒そうで😮💨
ちーこ
部屋が暖ければ肌着とスワドルで大丈夫だと思います😊
私が住んでるのが北海道で朝晩は冷えて20度とかですが、ネットでは20~22度と書いてあるのでそれ以下になったらスリーパーを検討してます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳💡
なんか毎晩暖房はつけていながらも寒くて、スワドルだけだと寒そうだなあと思ってました😂
スワドルに毛布とか掛けると窒息がどうこうとか見てどうなんかなーと思って😭
北海道では冷えますよね😳😳😳!!!
スリーパーありですね^^
室温の目安知らなかったので分かりやすかったです!ありがとございます🥺
ちーこ
これからもっと寒くなると、親からしたら寒くないかなぁとかどう対応すればいいんだろぅとかわからなくなりますよね😣💦
私の子供も動きが激しくて朝には45度回転してるので、毛布はまだ考えてなくて、もう少し寒くなったらスリーパー買おうと思ってます☝️
はじめてのママリ🔰
はい、分からないです。笑😭
なんだか産まれてから知らないことばかりなのでママリで聞きまくってます、、、
赤ちゃんの気持ちが分かればいいのですが、、、😂💭
45度もですか!2ヶ月でそんなに動くんですか!