コメント
ちーこ
スワドル使ってます
今は肌着のみ着せて寝かせてます😊
ちーこ
スワドル使ってます
今は肌着のみ着せて寝かせてます😊
「ベビー」に関する質問
スイミングについて。 ベビーからやって、途中転勤に伴いスクールかわったのですが、コーチがなんと水泳未経験のコーチです(教え方下手)。 何度もやめさせたかったのですが他にまともなスクールがなく本人は今のクラス…
長男が夕方から何回も何回も吐き出した!!! 熱はない! おそらく何かの菌で胃腸炎と思われ 部屋が狭すぎて隔離できない! うわー家族全員全滅するのか、、 8ヶ月ベビーとかに移った場合大丈夫なの、、 皆さんどうでし…
ちょっと周りに聞きづらいのでここで失礼します。 4ヶ月女の子ベビーを育てていますが、 今現在乳首が陥没気味です。。 たしかにムチムチの方ではありますが、 あとからでてきますか??😭 それとも病院に行った方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり肌着なんですね!なんだか今の時期寒そうで😮💨
ちーこ
部屋が暖ければ肌着とスワドルで大丈夫だと思います😊
私が住んでるのが北海道で朝晩は冷えて20度とかですが、ネットでは20~22度と書いてあるのでそれ以下になったらスリーパーを検討してます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳💡
なんか毎晩暖房はつけていながらも寒くて、スワドルだけだと寒そうだなあと思ってました😂
スワドルに毛布とか掛けると窒息がどうこうとか見てどうなんかなーと思って😭
北海道では冷えますよね😳😳😳!!!
スリーパーありですね^^
室温の目安知らなかったので分かりやすかったです!ありがとございます🥺
ちーこ
これからもっと寒くなると、親からしたら寒くないかなぁとかどう対応すればいいんだろぅとかわからなくなりますよね😣💦
私の子供も動きが激しくて朝には45度回転してるので、毛布はまだ考えてなくて、もう少し寒くなったらスリーパー買おうと思ってます☝️
はじめてのママリ🔰
はい、分からないです。笑😭
なんだか産まれてから知らないことばかりなのでママリで聞きまくってます、、、
赤ちゃんの気持ちが分かればいいのですが、、、😂💭
45度もですか!2ヶ月でそんなに動くんですか!