子育て・グッズ 楽天市場のブリルビーベビーショップの奇跡のおくるみベビースワドルを使っている方への質問です。おくるみの下に何を着せればいいか、また布団などを被せても大丈夫かについて知りたいです。 楽天市場のブリルビーベビーショップ 奇跡のおくるみ ベビースワドル 使ってる方いらっしゃいますか??😭 これって下に何着せたらいいんでしょうか? あとこれ着せたら布団とか被せちゃダメなんですか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 2 ベビー 布団 おくるみ 楽天 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ちーこ スワドル使ってます 今は肌着のみ着せて寝かせてます😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 やはり肌着なんですね!なんだか今の時期寒そうで😮💨 10月27日 ちーこ 部屋が暖ければ肌着とスワドルで大丈夫だと思います😊 私が住んでるのが北海道で朝晩は冷えて20度とかですが、ネットでは20~22度と書いてあるのでそれ以下になったらスリーパーを検討してます😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳💡 なんか毎晩暖房はつけていながらも寒くて、スワドルだけだと寒そうだなあと思ってました😂 スワドルに毛布とか掛けると窒息がどうこうとか見てどうなんかなーと思って😭 北海道では冷えますよね😳😳😳!!! スリーパーありですね^^ 室温の目安知らなかったので分かりやすかったです!ありがとございます🥺 10月27日 ちーこ これからもっと寒くなると、親からしたら寒くないかなぁとかどう対応すればいいんだろぅとかわからなくなりますよね😣💦 私の子供も動きが激しくて朝には45度回転してるので、毛布はまだ考えてなくて、もう少し寒くなったらスリーパー買おうと思ってます☝️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 はい、分からないです。笑😭 なんだか産まれてから知らないことばかりなのでママリで聞きまくってます、、、 赤ちゃんの気持ちが分かればいいのですが、、、😂💭 45度もですか!2ヶ月でそんなに動くんですか! 10月27日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり肌着なんですね!なんだか今の時期寒そうで😮💨
ちーこ
部屋が暖ければ肌着とスワドルで大丈夫だと思います😊
私が住んでるのが北海道で朝晩は冷えて20度とかですが、ネットでは20~22度と書いてあるのでそれ以下になったらスリーパーを検討してます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳💡
なんか毎晩暖房はつけていながらも寒くて、スワドルだけだと寒そうだなあと思ってました😂
スワドルに毛布とか掛けると窒息がどうこうとか見てどうなんかなーと思って😭
北海道では冷えますよね😳😳😳!!!
スリーパーありですね^^
室温の目安知らなかったので分かりやすかったです!ありがとございます🥺
ちーこ
これからもっと寒くなると、親からしたら寒くないかなぁとかどう対応すればいいんだろぅとかわからなくなりますよね😣💦
私の子供も動きが激しくて朝には45度回転してるので、毛布はまだ考えてなくて、もう少し寒くなったらスリーパー買おうと思ってます☝️
はじめてのママリ🔰
はい、分からないです。笑😭
なんだか産まれてから知らないことばかりなのでママリで聞きまくってます、、、
赤ちゃんの気持ちが分かればいいのですが、、、😂💭
45度もですか!2ヶ月でそんなに動くんですか!