妊活 排卵検査薬です!これは陰性ですよね? 排卵検査薬です! これは陰性ですよね? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 Lii(2歳9ヶ月) コメント ママリ 陰性ですね(^^)! 10月26日 Lii 最初の写真は今日の朝です! この感じだと今日が排卵日ですかね?🤔 10月26日 ママリ 今日のどこかで排卵してるみたいですね! 私だったら陰性になった時にも一度タイミング取ります(^^)疲れてなければですけどね💦 10月26日 Lii やっぱり今日ですよね🤔 頑張ってもらいます😂 ありがとうございます❣️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
最初の写真は今日の朝です!
この感じだと今日が排卵日ですかね?🤔
ママリ
今日のどこかで排卵してるみたいですね!
私だったら陰性になった時にも一度タイミング取ります(^^)疲れてなければですけどね💦
Lii
やっぱり今日ですよね🤔
頑張ってもらいます😂
ありがとうございます❣️