妊活 これいつ排卵したと思いますか?この海外性の排卵検査薬使って3ヶ月目な… これいつ排卵したと思いますか? この海外性の排卵検査薬使って3ヶ月目なんですが、今までは陽性→強陽性まで2日半くらいだったので4日間ずっと陽性でわかりませんでした。 ルナルナの予測では7日排卵予定です。 タイミングは旦那の仕事の都合で11/1、7、8日しか取ってません。 最終更新:45分前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 海 陽性 ルナルナ ハム(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日ですかね!となるとタイミング若干ずれてますかね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 6日の夜には終わってると思います🤔 48分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント