コメント
ママ(☆o☆)
医療センターでつきそい入院しましたが、親は出ないですよ!
♡せりか♡
コメント失礼します。
尼崎総合医療センターに子供が入院することになり、色々お話ききたいです(>_<)
-
しょこ
私でわかることあれば!
- 10月10日
-
♡せりか♡
ありがとうございます(>_<)
上の子がのどの病気で1週間ほど入院するんですが、下の子連れての付き添いってダメですよね?😭- 10月10日
-
しょこ
多分ダメかと思います💦
付き添いの親も一緒のベッド
で寝る感じなので😓
うちは入院の時下の子まだ
居なくて聞いてないですが
一度聞いてみてもいいかもしれないですね🌟- 10月10日
-
♡せりか♡
ですよね😭
上の子には1人で頑張って入院してもらうしかないですね💦
ちなみに医療センターに託児所とかあるんでしょうか?- 10月10日
-
♡せりか♡
付き添いの場合はセキュリティカードを持っていれば何時でも病院の出入りは可能なのでしょうか?
- 10月10日
しょこ
ありがとうございます🌸
院内のコンビニで購入しましたか?
持ち込み禁止と資料に
記載してたので💦
ママ(☆o☆)
コンビニで買いました!✨
保育士さんいてるので、きてくれる時間に合わせてまとめて買ってきてました😕😕
しょこ
ありがとうございます❤
助かりました💦
初めてのことで何聞いたらいいか分からず帰ってから資料見てたら分からないこと気になることだらけで😭💦
ママ(☆o☆)
付き添い交代も、わたしのときはコロナでできなかったのですが、今はどうですかね🤧交代できないの結構しんどかったです😱😱
ママ(☆o☆)
無料でDVDとかいっぱいあるので借りれたり、プレイルームで予約したら遊べたりと子供は、退屈してませんでした!!ただ、テレビは有料(テレビカード)なので、DVDプレーヤー持ってたら持っていったほうがいいですよ✨😊
しょこ
沢山教えて頂きありがとうございます🌸
入院するのが1日なので付き添いはなんとかなりそうですが全身麻酔なので心配で😭
今は付き添い交代はできなくて面会もできないので私が全部やらないといけないので不安もあり😭💦
ママ(☆o☆)
手術で一日何ですか!!すごい!うち熱性けいれんで一週間でした🤣🤣子供の入院は何にしろ心配で親も疲れますが頑張ってくださいね😭看護師や先生はみんな優しかったですよ✨✨😊
しょこ
私もびっくりしました🤣
陰のう水腫の手術なんですが
手術前日に入院して手術当日に帰れるみたいで💦
頑張ります😭✨✨
色々聞いて申し訳ないですが限度額認定証って申請しました?
ママ(☆o☆)
えー!全身麻酔で当日なんですね🤧大丈夫とわかっていても、一日は様子みさせてもらいたいですよね😱
うちは、限度額適用認定証申請しませんでした!!!
しょこ
ほんと怖いです😭💦
家帰って何かあったらどうしようとか思っちゃいます💧
ありがとうございます🌸✨