妊娠・出産 生理予定日が昨日で、今朝うっすらピンク色の血がナプキンについてたの… 生理予定日が昨日で、今朝うっすらピンク色の血がナプキンについてたので、あっ生理がきたんだなと思ったのですがそれ以降出血がありません。 昼間にナプキンを確認すると茶色い血っぽいのが少しついている程度でした。 生理予定日後に着床出血することってあるんでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 茶色 たにぼー⭐(7歳) コメント ぽん🍙 私は長女の時、まさにたにぼー⭐️さんのような流れで妊娠してましたよ🤰 10月26日 たにぼー⭐ お返事ありがとうございます! そうなんですね😳 実は気になりすぎて検査薬もさっきしたんですけど、真っ白でした😫 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳
実は気になりすぎて検査薬もさっきしたんですけど、真っ白でした😫