※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきなお
お出かけ

専業主婦の方、ご主人が仕事中に子連れランチや美容院行くのは気が引け…

専業主婦の方、ご主人が仕事中に子連れランチや美容院行くのは気が引けますか?

コメント

気、引けます💦
私が出てる間は、仕事しながら、子供を見てくれてるので😢

ゆきなおさんがお子さんを連れて友人とランチって事ですよね?
旦那さんは仕事してるのに私だけランチして良いのだろうか…って事ですか?

私は普通に行きますよ✧︎*。
旦那は嫌な顔しないので!!!
それに私は子供連れての友人と会うのは息抜きに入らないと思ってます。結局は育児してゆっくり食べれないですし😅
子供を旦那に預けて1人で友人と会って〜が息抜きだと思ってます😂

♡Mママ子♡

全然です💦
むしろ私はお昼食べるのも子連れで大変だけど、夫はゆっくり食べれていいねーとか思ってます😂

はじめてのママリ🔰

しょっちゅう行ってますが全く思いません😂夫に子供預けて遊びにも行きます!

lion

そんなの遠慮しないです🙆🏻‍♀️
旦那が休みの日に子供預けてランチに行くこともあります!
旦那は仕事で、私と子供と母と妹で旅行にもよく行きます✈️
旦那はゆっくりしておいで〜って感じだし、ランチ行って今日は疲れたからご飯作りませーんって感じで外食行ったりとかも普通です😊

全く何も考えてなかったです😂
家にいてもゴロゴロするだけだし、ランチするのも美容院行くのも変わらないかな?と思ってます😂
夫が休みの日はなるべく家にいるようにしてます😊

全く引けません☺️
旦那もしたい事したら?って感じなので✨