コメント
たこみ
ドキドキな時ですよね。トイレ行くたび緊張するし。
どうか生理が来ませんように^_^
MINKO♡
私は今日高温期15日目でガクッと下がってしまいました。。。
でも血を見るまでは諦めないでいようと思いますがかなり落ち込んでいます…。
お互い生理がこないといいですね!
-
なな☆
いつ下がるのかなと毎朝気になって生理予定日前からついつい早く目が覚めてしまいます💦
そぉですよ‼︎血を見るまではまだ希望あります☆
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね(๑•̀╰╯•́).。.:*✧- 10月10日
西島部長
下がると不安ですよね(;・∀・)
明日また持ち直してくれたら希望が持てますね!
無事妊娠してますように!
-
なな☆
ありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ほんとにささいなことでも不安になってしまうんです。゚(/□\*)゚。明日の朝の基礎体温がドキドキです💓
- 10月10日
ゆき
私は高温期13日目で少し体温が下がりましたが、一応高温期維持しています!
きょんさんと同じく、おりものがたり、まだ血は見ていません><
ドキドキしながらトイレに行っています笑
お互い生理がきませんように!!
-
なな☆
13日目だったらほぼ一緒ですねー(๑°ㅁ°๑)‼✧ なんか嬉しいです♪血を見るまでは希望持って頑張りましょうね‼︎
今日はとりあえず生理きてないです☆
ゆきさんも生理こないといいですね(*˘︶˘*).。.:*♡- 10月10日
-
ゆき
私もまだ生理きてません!
お互い赤ちゃんがきてくれますように!
きょんさんはフライングされますか?(•ω•)- 10月10日
-
なな☆
しようかなとも思ったんですが、真っ白を見るのがこわすぎて、、勇気が出ません(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)ゆきさんはされるんですか✨?
- 10月10日
-
ゆき
同じくです><
でも気にもなるので明日まで生理なく、体温が下がらなければ真っ白前提でしてみようかな!と思ってます(¯―¯٥)- 10月10日
-
なな☆
そぉなんですね☆線出たらいいですね(๑•̀╰╯•́).。.:*✧あたしは、、もおちょっと待ってみます☆素敵なご報告が聞けるの楽しみにしてます♡
- 10月10日
-
ゆき
おはようございます!
今日ドキドキしながら検査薬使いましたが案の定真っ白でした(¯―¯٥)- 10月11日
-
なな☆
おはようございますっ☆
検査薬したんですね‼︎陰性だったんですね。゚(/□\*)゚。けどまだ生理なってないんですよね⁉︎やからまだ希望はありますよ✨- 10月11日
-
ゆき
まだ生理きてません><
でも生理痛のような下腹部痛が相変わらず続いてて…(´・ω・`)- 10月11日
-
なな☆
私もまだとりあえず高温期の生理きてない状態やけど、お腹もちょっと痛いし生理くるんか微妙です💦けど血を見るまでは諦めないで信じましょ‼︎(๑•̀╰╯•́).。.:*✧
- 10月11日
-
ゆき
そうですね!(*^^*)
お互い赤ちゃんがきてくれますように♡- 10月11日
tanntann
まだ高温期の体温なので、可能性ありだと思います♡
私はいつも14日目の朝にはガクンと下がるので!
そして、今朝は寒かったからか?(←そう思いたいです)私も少し体温下がってました。
なので、まだまだ高温期続いて、妊娠してますように!
-
なな☆
ありがとうございます♡まだ可能性ありますよね‼︎もぉちょっと信じて待って見ます✨
あたしも気温のせいにしときます‼︎笑- 10月10日
なな☆
そぉなんですっ☆おりものが出るたびに生理かも‼︎とドキドキです。゚(/□\*)゚。ありがとうございます♡これから毎日ドキドキです💦