ままり
毎日飲んでます😫😫😫
ビール1本か2本であとはハイボールです!

もんきち
アサヒビール×2本
焼酎×5〜
は毎日ですね😂
私も飲むので食費より
酒代のが高いです😮💨

りーまま
飲んでいますよ~😓
休みの日で予定なかったら昼から飲みます。
1週間のうち、飲まない日はないです。。

退会ユーザー
ほぼ毎日2本飲んでます。
週に一回飲まない日があったりするだけで今週めちゃくちゃ我慢した!みたいな事言うんで、あーハイハイって流してます🤷♀️
ままり
毎日飲んでます😫😫😫
ビール1本か2本であとはハイボールです!
もんきち
アサヒビール×2本
焼酎×5〜
は毎日ですね😂
私も飲むので食費より
酒代のが高いです😮💨
りーまま
飲んでいますよ~😓
休みの日で予定なかったら昼から飲みます。
1週間のうち、飲まない日はないです。。
退会ユーザー
ほぼ毎日2本飲んでます。
週に一回飲まない日があったりするだけで今週めちゃくちゃ我慢した!みたいな事言うんで、あーハイハイって流してます🤷♀️
「旦那」に関する質問
手取り23万の旦那 お小遣いは3万円とぱっと見手取りから考えると多い?のかな? ですがその3万お小遣いで床屋もたまにの宴会代も仕事に使う備品も日々の昼食代も息子と旦那二人で出かけた時の外食代ももちろん趣味代も私…
旦那が娘とご飯を食べて わたしが息子の離乳食をあげていました。 娘が「パン!パン!」と言って 旦那にお代わりを伝えていました。 それなのに「ちょっとまってね」と言い 手を止めず自分のご飯を優先に食べていました…
小学校に入学してから 息子の他害が目立ち始めました。もしかしたら保育園のころからちらほらあったかもしれないけど、保育園内だけで片付けられていたのかもしれません。 保育園からは療育や特別学級も勧められていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント