ママリ
姓名診断のサイトごとに結果がまず違うのと、苗字自体が凶なので、あまり気にしてないです😇😇

あおた
息子の時は名前が決まった時点で調べたものの、結果は気にせずにそのまま名づけました😂
お腹の子は名前さえ決まってないですが、今回も調べるだけ調べて結果は気にしないと思います笑

はじめてのママリ🌼
我が家は、
上の子は男の子だったから、苗字が変わらないから総画とかは少し気にしましたが、
今回は、女の子予定なので、画数とかはそんなに気にしてないです🌼

3人ママ☆
男の子も女の子も一応調べはしましたが、名字がそもそも凶なので、大凶にならなければ良い…ってことにしました😅姓名判断にこだわりすぎて読みにくい名前になるのは嫌だったので💦

Ryoon
まさにここ数日 名前調べまくってます😂💥
親が結構うるさくて私の名前も
神社で見てもらったので
うちの上の子も女の子ですが
神社できちんとみてもらいました🤔
お腹の子は男の子なので尚更
見てもらわなきゃいけないかなと💦
候補だけでも出しとこうと調べてますが
名字が凶ですし、いいなと思った名前
ことごとく画数悪くて苦戦中です😵

はじめてのママリ
息子の名前は姓名診断あまり良くなかったのですが、夫婦で気に入った名前だったのでつけました!
私は他に良いのがあるならそっちがいいんじゃないかなくらいの気持ちで、夫は全く気にしない人でした!
いろいろ悩んでたら、夫が「大谷翔平」と調べ、ほら違うだろ?と見せてきて、たしかに。と思ったので気にせずつけました😂
コメント