コメント

ママリ
私も店舗で買ったものが同じことなったことあります😂
娘を抱っこ紐して着た時なんてえんらいことになりました😂娘の口の中が毛まみれになった時は驚きました笑
最悪ですよね😩💦
ママリ
私も店舗で買ったものが同じことなったことあります😂
娘を抱っこ紐して着た時なんてえんらいことになりました😂娘の口の中が毛まみれになった時は驚きました笑
最悪ですよね😩💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不眠症の方はどんなお仕事していますか? 中途覚醒が週に3.4日あり、2.3時に起きる→6時に寝て8時に起きて幼稚園に送る、という生活です。 来年就学したら仕事をしたいのですが、朝早く起きないといけないので日中昼寝がで…
子どもがここ最近、私にベッタリです。1歳の子を自宅保育してます。子どものことは私がしたくてあまり旦那にはやってもらってません。子どもがベッタリなことを旦那に相談したら 夫:少し前に私が洗い物してて〇〇(子ど…
仕事のストレスで適応障害と診断された方いらっしゃいますか? 仕事は休職や復帰、転職など、どうされましたか? 私が適応障害と診断され、2ヶ月休職していますがなかなか良くなりません。1ヶ月目は毎日死にたいと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ🥲🥲想像するだけで悲しいですね…毛まみれ衣類にへばりついて💦娘さんのお口にまで🥲🥲この毛のタイプの,生地は販売禁止にしてほしいです。素人ぢゃわからないから、可愛い!と安易に買っちゃう涙