コメント

ママリ
私も店舗で買ったものが同じことなったことあります😂
娘を抱っこ紐して着た時なんてえんらいことになりました😂娘の口の中が毛まみれになった時は驚きました笑
最悪ですよね😩💦
ママリ
私も店舗で買ったものが同じことなったことあります😂
娘を抱っこ紐して着た時なんてえんらいことになりました😂娘の口の中が毛まみれになった時は驚きました笑
最悪ですよね😩💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳2ヶ月です。 今まで発達に疑問に思ったことは無かったんですが、 幼稚園のイベントに行き始めてから、 集団行動?じっとするのが?苦手なのかな?って思うようになりました。 みんなでこれやるよーって時に先生が説明…
同じ園のママさんから初めてランチに誘われ 日にちも決まってましたが私の子供の熱でキャンセル また来週にでも行きましょう!となり 私から連絡する事になってるんですが 下の子も鼻風邪を引いたり咳がひどくて小児科に…
すごく変な質問ですが教えてください。 自閉症の子供がいますが病院などの問診で「ジャンプできますか?」「拍手できますか?」など聞かれます こういう時できるといっていいのか分かりません。 ジャンプできますがこち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ🥲🥲想像するだけで悲しいですね…毛まみれ衣類にへばりついて💦娘さんのお口にまで🥲🥲この毛のタイプの,生地は販売禁止にしてほしいです。素人ぢゃわからないから、可愛い!と安易に買っちゃう涙