ココロ・悩み ニットを買ったら毛が抜けて困っています。洗濯しても他の服も毛だらけになり、イライラしています。販売者に不満もあります。 久々にネットで購入したしたニット。 着てみたら毛が抜ける抜ける。 ヒートテックも毛まみれ。 洗濯したらさらに他の洋服たちも毛まみれ。 洗濯機の中も毛まみれ。。 疲れて頭痛い日に限ってこんなことあるか… まぢでイライラ… せっかく買ったのにこんなことになるなんて 悔しくて悲しくてイライラして もう冬にニットなんか,着たくねぇ。。 そもそも販売者もこんな毛の抜けやすい生地使うなよ。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 洋服 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も店舗で買ったものが同じことなったことあります😂 娘を抱っこ紐して着た時なんてえんらいことになりました😂娘の口の中が毛まみれになった時は驚きました笑 最悪ですよね😩💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 うわぁ🥲🥲想像するだけで悲しいですね…毛まみれ衣類にへばりついて💦娘さんのお口にまで🥲🥲この毛のタイプの,生地は販売禁止にしてほしいです。素人ぢゃわからないから、可愛い!と安易に買っちゃう涙 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁ🥲🥲想像するだけで悲しいですね…毛まみれ衣類にへばりついて💦娘さんのお口にまで🥲🥲この毛のタイプの,生地は販売禁止にしてほしいです。素人ぢゃわからないから、可愛い!と安易に買っちゃう涙