ボンジュール
そこそこ広いので楽しめますし、ペンギンとの距離も凄く近いので楽しかったのもありますが、興味が強いお子さんだとペンギンの方へ行ってしまう恐れもあるかと思います。
私としては、レストランがちょっとダメダメでした。まず、メニュー次にレストランの雰囲気です。
綺麗でとても良かったのですが、あくまでも大人またデートとしては凄く良かったです。
子連れってなると入りにくい、メニューもお子様向けではないのが印象的でした。
レストランには子供椅子はありました。
ボンジュール
そこそこ広いので楽しめますし、ペンギンとの距離も凄く近いので楽しかったのもありますが、興味が強いお子さんだとペンギンの方へ行ってしまう恐れもあるかと思います。
私としては、レストランがちょっとダメダメでした。まず、メニュー次にレストランの雰囲気です。
綺麗でとても良かったのですが、あくまでも大人またデートとしては凄く良かったです。
子連れってなると入りにくい、メニューもお子様向けではないのが印象的でした。
レストランには子供椅子はありました。
「水族館」に関する質問
愛知県で屋内で遊べる施設ありますか? 静岡県から行きます。 もうすぐ4歳になる息子と一緒です。 遊びに行く日、名古屋港水族館はちょうど休館日で… 暑いのでできれば屋内か水族館がいいなと思っていたんです💦
子供の強み、について質問です。 何かアドバイスやヒントがあれば教えてください✨ 子供それぞれ、好きなことだったり、得意なことだったりがあるなぁと、近くの子たちを見てて思います。 例えば、虫好きで虫に詳しい虫取…
関東出発で夏休みの旅行先考えてます。小2の子供と行きます。 沖縄!って決めちゃえば楽なんですけど、今年沖縄行っちゃうと、来年以降さらに行く場所考えるハードル高くなっちゃう気がして‥(わかりますかね?) これまで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント