※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の11ヶ月記念で断乳を決めたママ。旦那の冷たい態度に不満。保育園入園も心配。

今日で11ヶ月になった息子🥺💓
ママの都合で今日の夜の授乳で最後だよ😭
ごめんね🥲 
11ヶ月間毎日飲んでくれてありがとう🥺💓
すくすく成長してくれてありがとう🥺💓
これからも大好きだよ🥺💓
断乳不安しかないけど一緒に頑張ろうね😭❣️
もうじき保育園入園だけど楽しんで過ごしてね☺️🌟

そして旦那😇
本当に今日で最後でいいのかなぁー😭って言ったら自分で決めたんでしょ😅って冷めた言い方😇
まじサツイだわ😇🔪
バカたれ😇🔪

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまだ4ヶ月になったばかりですが、4月から保育園へ行くのでいつ断乳しようか悩んでました🥺
悩んでるだけでも、授乳できるのってほんと一瞬だなって思ってなんだか寂しい気持ちになります🥺🥺
私も断乳するときはきっとママリさんとおんなじ気持ちになるんだろうなーと思いました🥺❤️❤️

それからうちの旦那もそんな事言いそう😑と思い…
思わずコメントしました😅
この気持ちはきっと男の人には分からないですよね😑
私は授乳ができて私しか知らないかわいい姿見せてくれて、お母さんの特権だと思ってます❤️

• ママリ

ママリ

毎日飲んでるのをやめるのは子も親も寂しいですよね😭💓
    本当に毎日飲んでくれてすくすく成長してくれてありがとうです🥺💓
    はじめてのママリ🔰さんも残りの授乳タイム楽しんでください🥺❣️

やっぱ男はダメですねー😒
    まぁ仕方ないっちゃ仕方ないんですけどナーバスなんで言い方に気をつけてもらいたいですね😤笑

• 10月26日