コメント

退会ユーザー
私も死ぬほど痛い陣痛が3分毎にら来てるのに6時間ほどガチガチの1センチのままで体力よりも気力が無くなっていました😂
必ず終わるので頑張りましょうね🌷
退会ユーザー
私も死ぬほど痛い陣痛が3分毎にら来てるのに6時間ほどガチガチの1センチのままで体力よりも気力が無くなっていました😂
必ず終わるので頑張りましょうね🌷
「子宮口3センチ」に関する質問
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
陣痛、破水がきた場所、時間教えてほしいです!! びびりで落ち着いて対応できる気しなくて、 ひとりで外で起きたらいやなので散歩とか行けてません😇 子宮口3センチなうです(><)
無痛予定の妊娠38w6dです。 検診で子宮口3センチ開いてて柔らかいとのことですが、前駆陣痛などの予兆なしです。。 現時点で3センチ開いていれば、陣痛や破水となった時に割とスムーズに麻酔入れてくれるのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごみるく
昨日の夜頻繁に張ってあんまり寝れなかったのに、今日も寝れないのかな〜、、💦
陣痛がない時寝かけるけど、陣痛で起きちゃうから体力も気力もなくなってきました😢
退会ユーザー
寝不足だと本当にしんどいですよね😔
私も後期から夜間は胃酸逆流で寝れなくて寝不足での出産でした。ほんの少しでも眠れそうなら絶対寝たほうがいいです。
分娩台乗るまではなるべく休めるといいですね🙌