※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供を任せて自由に過ごしていることにイライラしています。連絡もなく、我慢の限界でご飯作りをやめました。同じ状況の方はいませんか。

子供は私に任せきりで自分は好き勝手飲み歩いて自由な時間を過ごしている旦那にイライラします。
しかも連絡はなし。
もう我慢の限界なので明日からご飯作るのやめました。
同じように子供のことは母親に任せっぱなしで好き放題してる旦那をお持ちの方いませんか?

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那もそうですー!
こっちは子供見ながら空いた時間を家事に費やしてるんだから夕飯要るか要らないかぐらい連絡してほしい。。
そして深夜に帰ってきて物音立てて子供起こすのほんとやめてほしいです😭
何もしないならせめて余計な仕事増やさず静かに寝てくれ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ思いの方がいて嬉しいです!😭お子さんまだ2ヶ月なのに大変ですね💦
    うちの旦那はまだ帰ってきません。もう鍵を掛けて中に入れないようにしてやりました!旦那がストレスの原因なので離婚も考え始めました😅

• 10月26日