コメント

まるさん1m
熱なくて少し咳があるぐらいなら普通に預けます!

なつママ
普通に預けちゃいます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます😊😭- 10月26日

ちー
指摘されちゃったら病児に預けます😅 また言われたら面倒なので🤣
まるさん1m
熱なくて少し咳があるぐらいなら普通に預けます!
なつママ
普通に預けちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます😊😭
ちー
指摘されちゃったら病児に預けます😅 また言われたら面倒なので🤣
「保育園」に関する質問
1歳の息子、17時くらいにお腹空いてグズグズで夕飯食べさてるのですが早すぎますか? いままでは保育園から帰宅してお風呂など色々済ませて18〜19時の間に夕飯でした。 最近歩けるようになって活動量が増えたから早くお…
育休中です。 上の子は保育園に通っています。 平日、上の子保育園、下の子を実母に預けて美容院(カラーありの2時間ほど…)、ありだと思いますか?なしですか?😭 というのも、上の子の急なお迎えにカラー中は対応できな…
わたしは接客業をしています。 もし地震が来たり火事が起きてしまったり、とにかく何かが起きた時は、店員であるわたしたちがお客様を誘導したり逃げ遅れの方がいないかを見回るように避難訓練してます。 でも、もし実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?
先生から指摘されました😥
まるさん1m
そなんですか⁉️なんなら37.4度以下なら預けちゃいます…😞
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌いなオバ保育士から言われました😂