お金・保険 旦那が仕事を休職中です。診断書ありで1ヶ月休むように言われています。… 旦那が仕事を休職中です。診断書ありで1ヶ月休むように言われています。2週間ほどは有給で残りは病気休暇?のような感じです。 そのまま退職→転職した場合、次の職場に入るまでに期間が1日でも空いたらややこしいとかありますか??保険とか?何か手続き必要なのでしょうか💦? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 保険 旦那 職場 転職 退職 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママりん 社保から国保にしなきゃだったり、国民年金の手続きだったりがあるので 日にちあかずに次の職場が楽だと思います😊 10月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですよね💦 なるべく日にちあかないようにします! 10月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦
なるべく日にちあかないようにします!