コメント

もな💅🏻
測ったことないですけど、30分程度かな?😂

ひなの
2人ではいる時は1時間ははいってますよー!
-
はじめてのママリ🔰
我が家もだいたいそれぐらいになります^^;
つかぬ間の一人の時間‥(T_T)もっとゆっくりしてたい‥ってついつい長風呂させてしまいます😂- 10月26日
もな💅🏻
測ったことないですけど、30分程度かな?😂
ひなの
2人ではいる時は1時間ははいってますよー!
はじめてのママリ🔰
我が家もだいたいそれぐらいになります^^;
つかぬ間の一人の時間‥(T_T)もっとゆっくりしてたい‥ってついつい長風呂させてしまいます😂
「お風呂」に関する質問
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
ドラえもんって今でも、しずかちゃんのお風呂シーンとかジャイアンの暴力描写がありますか? 5歳の子とそろそろドラえもん見てみるかなーと思いつつ、自分の幼少期を思い出すと、ドラえもんって子供が見るにしてはちょっ…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短いですね!そのあとのことを考えると理想な時間です🥺