子育て・グッズ 上の子が下の子に馬乗りして動いていて、怖くて震えた。下の子は元気。馬乗りの経験ありますか? 油断ならない(>_<) 一瞬目を離した隙に、上の子がうつ伏せになってる下の子の上に馬乗りして上下に動いてた😱楽しそうに。 すぐに気づいて引き離したけど、本当に怖すぎて震えた。 ミルク飲んで30分くらいだったから、少しミルクカス吐いちゃってて、動揺して旦那に電話。母に電話。 その後も普段と変わらず、元気な下の子。 そんなことしたことなかったのに、、 下の子いるご家庭の方、上の子が下の子に馬乗りとかありますか?? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 ミルク 旦那 上の子 家庭 うつ伏せ ママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 ありますよ😭 馬乗りになったり でんぐり返しで乗り越えたり その都度怒るというか言い聞かせますがやっちゃいます😔 10月26日 ママ ありますか😫 本当に怖くてやめてほしいです。 可愛い息子が嫌いになりそうなくらい嫌でした。 私が目を離したのも悪いですが😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありますか😫
本当に怖くてやめてほしいです。
可愛い息子が嫌いになりそうなくらい嫌でした。
私が目を離したのも悪いですが😭