※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

死産後2ヶ月での妊娠、不安をエンジェルサウンズで和らげ、他の方の投稿から勇気をもらい、我が子の誕生を心待ちにしています。同じ経験の方とのつながりが心の支えになります。

死産後、2ヶ月での妊娠でもうすぐ6ヶ月になります。
毎日毎日不安が尽きませんがエンジェルサウンズ毎日聞いて
今日も元気だなって安心をいただいてます🥺
死産後の妊娠で無事にご出産された方などの投稿を見て
日々勇気をいただいている毎日です🥺
今度こそ我が子の産声を聞きたいです。
そして、我が子を抱きしめたいです
同じような境遇の方いらっしゃいましたら励みになります🥺

コメント

ママリ

私も去年5ヶ月で死産して、今9週です🥺
私も10週くらいからエンジェルサウンズ聞けるかな?と楽しみにしているところです☺️✨

不安もありますよね。
私も毎日不安です。
投稿を読み、同じ境遇の方がいた!と思わずコメントしました。
お互い次こそ元気な産声を聞けるよう、頑張りましょうね🥰

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!
    ご妊娠おめでとうございます🥰♡
    いま9週ということはまだ初期ですね😣悪阻は大丈夫ですか?😣

私も12週あたりから毎日エンジェルサウンズ様々な日々です!
    本当に心音聞こえるだけ安心できるのでありがたいですよね☺️

同じ境遇で、とても心強いです!♡
    不安は尽きませんが、是非、お互い無事産まれたら報告しましょう☺️♡

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

今回こそ無事に・・・という願いを込めて、今日大安の日を選んで母子手帳をもらいに行ってきました😂
    前回のこともあり、仕事を休ませてもらっているので、気持ち悪くても横になることができてホッとしてます♡

私も心強いです💖
    お互い元気な赤ちゃん産めますように☺️💕

• 10月26日
  • mamari

mamari

大安の日に母子手帳はとても縁起がよさそうです☺️♡ きっと元気な子に育ってくれますね☺️♡
    私も戌の日の安産祈願でおみくじをひいたら旦那も私も大吉で二人とも“安産”と書いてあったのでこれを信じていこうと思ってます😆🌼

少しでも横になれるならよかったです🥺 無理せずお身体大事にしてくださいね🥺

なにがなんでもお腹の赤ちゃん守り抜きましょう♡

• 10月27日
ぽりん

私も去年7月に5ヶ月で死産しました。
今回の妊娠期間はとても不安でしたが、エンジェルサウンズのおかげでいつも元気なのを確かめていました。
どうか無事にご出産できますように😊

• mamari

mamari

コメントありがとうございます。
    死産後の妊娠はとても不安ですよね😢
    本当にエンジェルサウンズのおかげで健診の日まで過ごせているきがします😣
    私も元気な赤ちゃんを産みたいです!😊温かいお言葉ありがとうございます😊♡

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

お辛い経験されましたね。
私も第一子を35週で死産しました…。
その後の妊娠は不安で不安で仕方ありませんでしたが、先月無事に出産しました。

きっと亡くなった子がお空から見守っていてくれていると思います✨
お身体ご自愛くださいね❤️

• mamari

mamari

コメントありがとうございます。
    35週だったんですね…。私も33週での死産だったので本当に無事に産まれて来てくれるまで不安は尽きないと思います😣

無事にご出産されたとのこと、本当におめでとうございます😭💓
    とても励みになります😭💓

私も空にいる子が見守ってくれてると信じているので、元気な赤ちゃん産みたいと思います!
    ありがとうございます😊♡

• 10月26日
y

こんにちは。
今年死産からの妊娠で、もうすぐ5ヶ月です!この間に流産も経験して、ほんとに今度こそ無事に出産したいです。もう毎日毎日不安だし、健診も生きているのを確認できるまで怖くてたまらないです😢

妊娠したことを誰にも言えない中、同じ境遇の方がいて嬉しい気持ちになりました☺️
春にはお互い元気な我が子を抱っこできますように🕊💕

• mamari

mamari

コメントありがとうございます😭

今年の中で死産と流産ご経験されているのですね😢。とてもお辛い経験だったと思います😢。
    でもまたyさんの元へ新しい命が宿ってくれてわたしまで嬉しいです。
    妊娠おめでとうございます🕊♡

授かった命を失う悲しさを知っているからこそ本当に毎日毎日不安は尽きないですよね😢

わたしも周りには産まれるまで報告出来ないと思います。
    本当に同じような境遇で励みになります !!
    お互い報告できるようお腹の赤ちゃん守り抜きましょうね👶🏻♡

• 10月27日
ママりん

9年前と7年前になりますが、2回死産を経験しました。
だけども今では男の子2人のママになれました!
上の子のときは4ヶ月近く、下の子のときは半年近く入院して、最後の最後まで大変だった妊婦生活でした。
主様のお子様が元気に誕生されることを願っています✨
きっと大丈夫です☺️

• mamari

mamari

コメントありがとうございます😭

2度の死産、、、。本当に本当にお辛かったと思います😢。
    妊娠中も入院生活が大変だったようですがママりんさんの女性としてまた、母としての強さというのをこのコメントで感じられ尊敬します😢。
    まだまだ産声を無事に聞くことができるまでは不安な日々ですが、わたしも元気な我が子に会えるようがんばっていきます!
    ありがとうございます😭♡

• 10月27日