子育て・グッズ 8ヶ月の子供の離乳食、卵黄15gあげる日は他にタンパク質あげなくて大丈… 8ヶ月の子供の離乳食、卵黄15gあげる日は 他にタンパク質あげなくて大丈夫ですか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 離乳食 夫 タンパク ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 例えば朝に卵黄15あげたら、昼、夜は何かしらたんぱく質あげてますよ😊 10月26日 ままり 回答ありがとうございます😊 私の書き方おかしかったです💦 一回の食事の中での話しです💦 卵黄15gあげたらその回の 離乳食では他にタンパク質はなにもあげなくていいのかを 聞きたかったです😣 10月26日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! 卵15gだと他はヨーグルトとか豆腐など、肉以外のを少しあげたりはしてました!✨ 10月26日 ままり 微調整程度に他のタンパク質をあげればいいんですね😃 ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
私の書き方おかしかったです💦
一回の食事の中での話しです💦
卵黄15gあげたらその回の
離乳食では他にタンパク質はなにもあげなくていいのかを
聞きたかったです😣
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
卵15gだと他はヨーグルトとか豆腐など、肉以外のを少しあげたりはしてました!✨
ままり
微調整程度に他のタンパク質をあげればいいんですね😃
ありがとうございます😊