妊娠・出産 経産婦です。先週金曜日に診察、軽く内診ぐりぐりしてもらいました。昨… 経産婦です。先週金曜日に診察、軽く内診ぐりぐりしてもらいました。昨日おしるしのような出血、今朝も血の塊が二回でました。 陣痛に繋がるかドキドキしますがおしるしって続きますか??前回の出産が破水でおしるしなかったので😢 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 経産婦 内診 破水 出産 みう(3歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 おしるし2日間続きました😳✌️ 10月26日 みう そのあと陣痛いつくらいにきましたか??☺️ 10月26日 もな💅🏻 おしるし2日目にきましたよ〜!🥂 10月26日 みう ありがとうございます!あのあと陣痛が来て無事生まれました😆 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
そのあと陣痛いつくらいにきましたか??☺️
もな💅🏻
おしるし2日目にきましたよ〜!🥂
みう
ありがとうございます!あのあと陣痛が来て無事生まれました😆