コメント

退会ユーザー
同じくー!!!!!!

2児のママ
わかります!働いてた方が好きです😂
-
ママリ
ですよねー( i _ i )元々キャリアウーマンすぎたので尚更😅
- 10月26日

おすし
分かります(´;ω;`)
-
ママリ
ですよねー、、、自衛でいつも家にいる旦那とずっといるのにも疲れます😅笑
- 10月26日
退会ユーザー
同じくー!!!!!!
2児のママ
わかります!働いてた方が好きです😂
ママリ
ですよねー( i _ i )元々キャリアウーマンすぎたので尚更😅
おすし
分かります(´;ω;`)
ママリ
ですよねー、、、自衛でいつも家にいる旦那とずっといるのにも疲れます😅笑
「専業主婦」に関する質問
育休中や専業主婦の方、旦那さんはどれくらい家事を手伝ってくれますか? 我が家は旦那の休みの日は育児は多少手伝ってくれますが、家事は全くやりません😅 少しくらい手伝ってほしいなぁと思いつつ、私は働いていないの…
小4、小1、年中いて専業主婦だけど、あと4〜5年は働ける気がしない🥲 小学生、こんなに熱出すか?ってくらいことごとく感染症もらってくる🥲 たまに、パートに出たら?って時間のシミュレーションしてみるけど、全然無理じ…
不妊治療中ですが働くかどうか悩んでいます(扶養内パート) 諸事情で子どもが幼稚園入園を機にパートを退職しました。そこでいい機会だから1年間不妊治療に専念するために専業主婦として過ごしていました。 しかし、1年経…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー、、子供もまだいないしペットもいないのでやることなさ過ぎて…
退会ユーザー
正直私は子供が好きじゃないので子育て不向きなので早く働いて少しでも自分のお金が欲しいです😂
ママリ
そうなんですね、、学校とか通い出せば自分の時間になりますしね🥰