雑談・つぶやき 昨日は旦那が「嫁の休養日」と、子供たちを連れてお出かけしてくれた~… 昨日は旦那が「嫁の休養日」と、子供たちを連れてお出かけしてくれた~ 私はブラブラ買い物してみたり、息子のマスクをミシンで縫ったり。 帰ってきたら夕飯のカレーを作ってくれて、子供たちをお風呂に入れてくれて、食器洗いもすべて完璧! ほんとうちの旦那最高だよー! 愛されてる! そして愛してるー! 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 1 旦那 お風呂 食器 息子 買い物 ミシン さきる(8歳, 11歳) コメント はなちゃん★ 優しい旦那さんですね(*^^*)うちの旦那は、一時間こどもとお留守番頼んだだけで、ため息と、俺の休み…の攻撃してきます(・ε・` )嫁の休養日、私もほしいです笑っ 10月10日 さきる ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ あら、はなちゃんさんの旦那さまお仕事忙しくて疲れてるのかしら。 最近読んだ本に思ったものと反対のことを言ってあげると本人もそう変わると書いてあったんですよ 「なんだよ、自分ばっかり遊んできてー!」って旦那に思ったら、「いやー、私たちのことを気にかけてくれてありがとうね」と言う。 そうすると旦那は「あれ?あの時のこと?」と思い当たるところを勝手に探して認められたことが嬉しくなって、実際に気にかけてくれるようになるとかw うちは今「最近痩せたね~」攻撃してますww 10月10日 はなちゃん★ 反対のことを言ってあげるって素敵ですね(*^^*)うちの旦那は夜勤もあるからか、夜勤前も帰宅後もずーっと寝てて…ゆっくり寝れていいなー私も寝たいなーしか言ってなかった気がしますw笑っ いつも私達のためにありがとう攻撃してみます(*^^*) 10月10日 さきる シフトの人はすごいですよね! 勤務時間帯を変えるのってかなり大変だし、自分はできなさそうだから尊敬しますよ! 反対のことを言うのを素敵!って言えるはなちゃんさんが素敵ですよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 旦那を手のひらで転がしちゃいましょうぜ(`・∀・´)ニヤッ 10月10日 はなちゃん★ ありがとうございます(*^^*)頑張りますw笑っ 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきる
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
あら、はなちゃんさんの旦那さまお仕事忙しくて疲れてるのかしら。
最近読んだ本に思ったものと反対のことを言ってあげると本人もそう変わると書いてあったんですよ
「なんだよ、自分ばっかり遊んできてー!」って旦那に思ったら、「いやー、私たちのことを気にかけてくれてありがとうね」と言う。
そうすると旦那は「あれ?あの時のこと?」と思い当たるところを勝手に探して認められたことが嬉しくなって、実際に気にかけてくれるようになるとかw
うちは今「最近痩せたね~」攻撃してますww
はなちゃん★
反対のことを言ってあげるって素敵ですね(*^^*)うちの旦那は夜勤もあるからか、夜勤前も帰宅後もずーっと寝てて…ゆっくり寝れていいなー私も寝たいなーしか言ってなかった気がしますw笑っ
いつも私達のためにありがとう攻撃してみます(*^^*)
さきる
シフトの人はすごいですよね!
勤務時間帯を変えるのってかなり大変だし、自分はできなさそうだから尊敬しますよ!
反対のことを言うのを素敵!って言えるはなちゃんさんが素敵ですよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
旦那を手のひらで転がしちゃいましょうぜ(`・∀・´)ニヤッ
はなちゃん★
ありがとうございます(*^^*)頑張りますw笑っ