退会ユーザー
促進剤対応とはどういうことでしょう?
処置そのもので入院などとは別で給付金があるかと言うことですか?
それとも促進剤を使った出産が給付対象になるかということですか?
ママリ
東京海上日動は鉗子分娩、吸引分娩だけです。
さらに保険適応じゃないと給付金はおりません。
退会ユーザー
促進剤対応とはどういうことでしょう?
処置そのもので入院などとは別で給付金があるかと言うことですか?
それとも促進剤を使った出産が給付対象になるかということですか?
ママリ
東京海上日動は鉗子分娩、吸引分娩だけです。
さらに保険適応じゃないと給付金はおりません。
「生命保険」に関する質問
借金や不倫が発覚しました。不倫は確実な証拠がないため現在集めています。 夫からは夫自身の借金を理由に離婚を切り出されている状況ですが借金は建前で、女と一緒にいたいのではと思います。 わたしが不倫に気付いてる…
保険についてです! 皆さま旦那さんの生命保険いくらくらいかけておりますか? また、月々の保険料も教えていただけると有難いです… 今、保険に加入しようとしていて悩んでいます😭
土日祝日休み 年末年始休み 9〜17時勤務(1時間休憩) 労働時間はみなしだから、早く帰るのも自由 有給年間20日以上 月18.5万 子育てママにはこれ以上ないいい条件ですよね… でも生命保険会社の営業……… 皆様、この条件…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント