お出かけ 明日、朝イチアクアマリンふくしまに遊びに行く予定です。そのあと栃木… 明日、朝イチアクアマリンふくしまに遊びに行く予定です。 そのあと栃木県に帰りながらどこか寄って遊べるところを探しています。おすすめがありましたら教えてください!! ざっくりですみません、アクアマリンふくしまのある福島県いわき市から栃木県那須塩原市に帰ります。 3歳半女の子と1歳ちょうどの男の子です。 大きな滑り台、室内でのびのび遊べる、など楽しそうなところが有れば…! よろしくお願いします! 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 4 おすすめ 女の子 男の子 3歳 遊び 1歳 栃木県 福島県 いわき市 那須塩原市 ささき(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鏡石に、そり滑りができるところがありますよ! 決して広くはありませんが、そり滑りは楽しいです!3歳の息子楽しんでいました!白河の方にもひろめの室内遊び場があったと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント