コメント

ぴ
スワドルアップの中は意外と温まりますけど、コンビ肌着だけだと寒いかな?と思います🤔💦
コンビ肌着2枚分くらいの厚さのものとかが理想ですね〜👍🏻
わたしもスワドルアップ着せてましたが、中に厚着させちゃうと汗かいてること多かったです😂
ぴ
スワドルアップの中は意外と温まりますけど、コンビ肌着だけだと寒いかな?と思います🤔💦
コンビ肌着2枚分くらいの厚さのものとかが理想ですね〜👍🏻
わたしもスワドルアップ着せてましたが、中に厚着させちゃうと汗かいてること多かったです😂
「子育て」に関する質問
育休とって半年で復帰しようか悩んでます。 金銭的余裕がないので、出産後の生活が厳しいです🥲 本当は1年とって子育てに専念したかったのですが...。 半年で復帰された方はいますか?? 職場に聞くと産休直前にならない…
夫とは歳の差婚です。14歳差で私が20代です。 結婚して3年なのですがその時に乗っていた車は独身の時のまま保険代と車のローンは払ってくれていました。 リースだったのでリースが終わると乗り換える必要があり夫と話し…
私もコンビニ一緒に行きたかった。 生後1ヶ月半の息子がいます。旦那とは再婚同士。 私、旦那、私の連れ後(中2の娘)、息子(生後1ヶ月半)の4人暮らしです。結婚して3ヶ月。 4人で暮らし始めてまだ2週間。 息子は早産だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり寒いですよね💦💦もう少し着せてみようかと思います🥺✨
中々調節が難しいですよねー🤔
ありがとうございました!