こるん
元旦那と離婚考え出した時家先に売りましたよ🤣
やっぱり家があると決断しにくいですよね😭

はじめてのママリ🔰
再婚と同時に家を建てたんですが
今更ながら家あると嫌でも別れられないし、お金も掛かるので喧嘩もあったりして若干後悔中です🤣

退会ユーザー
離婚も視野に入れつつなら土地と建物の名義はどちらかで揃えといた方がいいらしいです!🥲
ちなみにうちも子どもが成人したら別居しますw
旦那が稼いでくる金は欲しいので別れないだけです😇
お互いがんばりましょーね❤️
こるん
元旦那と離婚考え出した時家先に売りましたよ🤣
やっぱり家があると決断しにくいですよね😭
はじめてのママリ🔰
再婚と同時に家を建てたんですが
今更ながら家あると嫌でも別れられないし、お金も掛かるので喧嘩もあったりして若干後悔中です🤣
退会ユーザー
離婚も視野に入れつつなら土地と建物の名義はどちらかで揃えといた方がいいらしいです!🥲
ちなみにうちも子どもが成人したら別居しますw
旦那が稼いでくる金は欲しいので別れないだけです😇
お互いがんばりましょーね❤️
「離婚したい」に関する質問
旦那の嘘つく癖まじでどうにかならん? それ以外はわりといいやつなのに そこだけほんと昔からやばすぎる。 平気で嘘つける神経よ… どうせバレるのになんで嘘つくんだか 離婚したいって毎回思うのこれなんよ原因。 しか…
DVされてできたアザの写真あります。 ご注意ください。 離婚するかふわふわしてたけど、もう決めた! 絶対に離婚する、絶対離婚する モラハラDV男となんて上手くやってけるわけない 保健師にも相談して、過去にDVされた…
妊娠初期の頃はよく夫と言い合いしたり喧嘩したり離婚したいと何度も思ってました、夜行バスとかお泊りが多かったので(^_^;)でも今になって家の近くに転勤してくれたり、今では夫がそばにいてくれる方が心が安らぎ仕事か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント