※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
サプリ・健康

豊橋市で大人のインフルエンザ予防接種が安く打てるところを教えてくだ…

豊橋市で大人のインフルエンザ予防接種が安く打てるところを教えてください。
3000円以下ってありますか…?

コメント

a...

ママ友と2年前とかにそうゆう話してて、安くて3000円が多いかなと…田原にある病院が2000円⁈とかだって言ってました💦
今年は特に少ないみたいだし、結構初診だと受けてくれないかもです。

• しらたま

しらたま

遅くなりましたが返信ありがとうございます!
    3000円でも安いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    いつもは会社が一部負担してくれていたのでどこで打っても自費1000円ほどでしたが育休で全額負担になってしまい…😭
    いつも打ってたところは3800円なのでなるべく安いところを探しています…。

ママ友等もいないのでひたすら病院に電話しまくるしかなさそうです。
    田原のところ安いですね…
    ありがとうございました!

• 10月29日
  • a...

a...

一部負担してくれるの大きいですよね‼︎うちも子供達のは2000円負担して貰えるので助かります💦
    我が家が打つところは、大清水のこんどう耳鼻科ですが、3,800円で2回目3,000円です!
    ちなみにもう2度目の受付も終了してると思いますが…今年は特に安いとこ調べてる時間もないかもです💦
    安いとこ見つかると良いですね。

• 10月29日
  • しらたま

しらたま

こんどう耳鼻科、通院していた時期あるので診察券あります…!!
    今回打ちたいのは大人の予防接種なんですが、来年以降の参考にさせていただきます✨
    本日夫が往完町のつしまクリニックで打ってきましたが3800円でした。(夫は会社から全額負担があります)

今年も流行らないことを願いながら打たなくてもいいかなと思いつつ迷っています😅

• 10月29日