コメント
a...
ママ友と2年前とかにそうゆう話してて、安くて3000円が多いかなと…田原にある病院が2000円⁈とかだって言ってました💦
今年は特に少ないみたいだし、結構初診だと受けてくれないかもです。
a...
ママ友と2年前とかにそうゆう話してて、安くて3000円が多いかなと…田原にある病院が2000円⁈とかだって言ってました💦
今年は特に少ないみたいだし、結構初診だと受けてくれないかもです。
「サプリ・健康」に関する質問
毎回とは言いませんが 生理になるとお股がかぶれます😣 今回とても酷くて 排尿時にツーンとしみます😱 軟膏で2.3日すると良くなります💦 ナプキンはこまめに変えており 経血もしっかり拭いたり 多い日の朝はシャワーで流し…
汚い話で申し訳ありません。 産後更に切れ痔がひどくなり、もう何回も治ったりまたなったりを繰り返してます。多分切れ痔を繰り返ししすぎて、いぼのようなものもできてます、、、明日やっと病院に行けるのですが、何と言…
医療関係の方やコロナやインフル詳しい方お願いします! 昨日から全身痛と吐き気と胃痛。 少しの咳があり、今朝はマシだったんですがお昼過ぎからまた全身痛と吐き気、それ➕寒気と37.3〜37.9の微熱。36度台になるときも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しらたま
遅くなりましたが返信ありがとうございます!
3000円でも安いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いつもは会社が一部負担してくれていたのでどこで打っても自費1000円ほどでしたが育休で全額負担になってしまい…😭
いつも打ってたところは3800円なのでなるべく安いところを探しています…。
ママ友等もいないのでひたすら病院に電話しまくるしかなさそうです。
田原のところ安いですね…
ありがとうございました!
a...
一部負担してくれるの大きいですよね‼︎うちも子供達のは2000円負担して貰えるので助かります💦
我が家が打つところは、大清水のこんどう耳鼻科ですが、3,800円で2回目3,000円です!
ちなみにもう2度目の受付も終了してると思いますが…今年は特に安いとこ調べてる時間もないかもです💦
安いとこ見つかると良いですね。
しらたま
こんどう耳鼻科、通院していた時期あるので診察券あります…!!
今回打ちたいのは大人の予防接種なんですが、来年以降の参考にさせていただきます✨
本日夫が往完町のつしまクリニックで打ってきましたが3800円でした。(夫は会社から全額負担があります)
今年も流行らないことを願いながら打たなくてもいいかなと思いつつ迷っています😅