妊娠・出産 妊娠7週で風邪をひきました。鼻水とくしゃみがひどく、耳鼻科で吸引して… 妊娠7週で風邪をひきました。 鼻水とくしゃみがひどく、耳鼻科で吸引して あとは家で蜂蜜と生姜をお湯で割ったものを飲んだり、どうにかやり過ごしてます😱 加えて、昨日の夜中から咳も出てきました。 ただ喉は痛くなく、いきなり喉がジリジリしてきて咳き込んでしまいます。これもつわりの一つなのでしょうか。 同じような方いますか?? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 おまるやま(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あい 妊娠すると 鼻水が詰まったり 鼻水がでたりすると アプリで見ましたけど 咳や喉は普通に風邪かもですね! 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント