コメント

退会ユーザー
気になったら電話でもいいと思いますよ!

退会ユーザー
連絡帳に書きますかね〜!

退会ユーザー
私はいつも翌朝です😂

はじめてのママリ🔰
ハンカチとか落としてたら何も言わなくてもポケットに2つ入っていて次の日返ってきます😅
気になるなら連絡帳にお手紙を挟んでおきます😊

あい
明日の朝送った時に聞きます😃

ママ
ありがとうございます😊
急いでるわけでもないので、明日聞こうと思います♫
退会ユーザー
気になったら電話でもいいと思いますよ!
退会ユーザー
連絡帳に書きますかね〜!
退会ユーザー
私はいつも翌朝です😂
はじめてのママリ🔰
ハンカチとか落としてたら何も言わなくてもポケットに2つ入っていて次の日返ってきます😅
気になるなら連絡帳にお手紙を挟んでおきます😊
あい
明日の朝送った時に聞きます😃
ママ
ありがとうございます😊
急いでるわけでもないので、明日聞こうと思います♫
「先生」に関する質問
【保育園】私が変?先生は普通? 毎日何か言われるので、なんとも言えない気持ちになります。 ・土曜日の夜、咳き込みすぎてちょっとだけ嘔吐。その後咳は落ち着く。 →月曜日登園すると、いやいやお母さん無理させなくて…
今日、子供の給食参観行けなくて泣きそう ずっと楽しみにしてて 予定入れずに、娘にも行くからね!って約束してたのに 朝起きたら犬が体調悪くて、、 午前中病院連れて行ったら、検査とかで鬼時間かかって 私が行った時…
4月から年少で幼稚園に通う息子のことです。仕事の為、預かり保育を昨日から使い15時半お迎えになりました💦 幼稚園は働くママさんも多く預かりを年少だけで見ても1クラス分くらいはいました🥹 初めてだったのもありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
こちらとしては明日でも気にならないのですが、先生からしたらどっちの方が迷惑にならないのかな?と思いまして、、、
今日電話しておいた方が探しやすいですかね?🥺