コメント
退会ユーザー
気になったら電話でもいいと思いますよ!
退会ユーザー
連絡帳に書きますかね〜!
退会ユーザー
私はいつも翌朝です😂
はじめてのママリ🔰
ハンカチとか落としてたら何も言わなくてもポケットに2つ入っていて次の日返ってきます😅
気になるなら連絡帳にお手紙を挟んでおきます😊
あい
明日の朝送った時に聞きます😃
ママ
ありがとうございます😊
急いでるわけでもないので、明日聞こうと思います♫
退会ユーザー
気になったら電話でもいいと思いますよ!
退会ユーザー
連絡帳に書きますかね〜!
退会ユーザー
私はいつも翌朝です😂
はじめてのママリ🔰
ハンカチとか落としてたら何も言わなくてもポケットに2つ入っていて次の日返ってきます😅
気になるなら連絡帳にお手紙を挟んでおきます😊
あい
明日の朝送った時に聞きます😃
ママ
ありがとうございます😊
急いでるわけでもないので、明日聞こうと思います♫
「先生」に関する質問
保育園送ってきました。ベテラン先生の言動についてです。😢 途中で別学年に異動になったベテラン先生が久しぶりに対応してくれました。 色々雑談しつつ 「大暴れ、やんちゃぶりのお話よく聞いてます〜(笑)」 とか 靴をし…
至急🚨相談です! 一昨日保育園で37度後半で、帰宅し病院へ行くと平熱、昨日の朝平熱で保育園行くと38度あると言われ帰宅してから何度か測っても37、6以上出ず、今日朝も平熱です。 保育園は24時間ルールで登園できないの…
3回帝王切開した方いますか? 私は2回していて、3人目を悩んでます。 少し腹筋を使うことをすると傷がいたくなります。 2人目を産んだ時、担当してくれた先生からは 3人目は可能だといわれました。 でも、痛むことがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
こちらとしては明日でも気にならないのですが、先生からしたらどっちの方が迷惑にならないのかな?と思いまして、、、
今日電話しておいた方が探しやすいですかね?🥺