※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

友人宅でバーベキューする際、準備を任せられているが何か手伝いたい。1時間かかる距離なので助かる。皆さんはどうするか?

今週末友人宅でバーベキューします!買い出しも準備も任せて!って言ってもらってるのですが、任せっきりも申し訳なくて🥲
もう出会って10年にもなる友人なので、そこまで気を使わなくても良いのですが、何かできないかなー?と考えてますが、良い案が浮かびません。

友人宅までは1時間かかるので、たしかに準備をしてもらえると助かるしスムーズです。

皆さんなら、こういう場合何かしますか?
するなら何をするか教えていただきたいです!!

(※2家族のみ、家の庭でこじんまりと。コロナ対策はしっかりやるつもりですので、ご批判はお控えくださいm(_ _)m)

コメント

はじめてのママリ

私だったらケーキなどのデザート系。
あと飲み物などを買って行きます☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!デザート系と飲み物準備したいと思います🥰🥰🥰

• 10月26日
ママリ🔰

飲み物買ってくね〜とこちらから言います😄用意して被っちゃったら困るので。
それか、お金を払いますかね。
いらないと言われたら払えませんが🥺

• ままり

ままり

ありがとうございます!お金は折半にする予定です🥰飲み物買ってくよー!と伝えて、デザートも一緒に持って行こうと思います💓

• 10月26日

私の家によく友人きてバーベキュー
しますが、私達家族が買い出し
してます😌
来てくれる友人達はアイスや
果物など何かデザート系
買ってきてくれます☘️

• ままり

ままり

とても参考になります🥺!やっぱりデザート系があると良さそうですね🥰
    ありがとうございます!

• 10月27日