コメント
ちーた
受給者証お持ちですか?
月の上限が決まっていて、複数の施設を利用してもすべてまとめて上限額まで、です。
ただ、同日に複数の施設は利用できません🙏
ちーた
受給者証お持ちですか?
月の上限が決まっていて、複数の施設を利用してもすべてまとめて上限額まで、です。
ただ、同日に複数の施設は利用できません🙏
「発達」に関する質問
6ヶ月で名前を呼んでも反応しない、振り向かないです… 名前を呼んでもこちらを向くのは10回に1回あればいいほうで、ほとんど反応しません。まわりのおもちゃや、お尻拭きや、カーテンの裾やコードに夢中です。 これって…
今から取り戻せるでしょうか?もう手遅れ? 発達グレーの子供に怒りすぎて、本人の自己肯定感がかなり低くなっています。 私自身もこのままでは良くないとずっと思っていて、インスタや育児書を見て実践しようとしている…
我が子は運動の発達?がゆっくりな子のようです。 もうすぐ11ヶ月ですが、はいはい、つかまり立ちをしないし、気配もありません😭😭 比べたらダメだけど、周りのお友達はしているから 心配になるし、児童館や広場に行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
返信ありがとうございます。
受給者証はもってなく、施設を見付けてから申請してくれと言われました。
先に施設を探してます。
費用は施設利用は
ひとつでも複数でも月の上限額(もし4600円なら4600円)のみということで良かったでしょうか?
ちーた
そうなんですね!
そうです、あとは自費の分があれば、その分プラスでかかります🙏
月に何日まで通えるかとかは、受給者証を申請するときに話があると思います🤔
ma
ありがとうございます!
なかなか選びきれなかったんですが、
2ヵ所の事業所で検討してみます😃