コメント
ママリ
私の娘も同じようなことあって不安なんですが、てんかんだと大体同じ秒ごとで発作が起きるみたいです。
10〜2分なら間隔が一定じゃないので大丈夫だと思います
ママリ
良かったです!☺️
娘もまだピクつきありますが、あれから首座りました☺️!!
お互い良かったですね😊
ママリ
私の娘も同じようなことあって不安なんですが、てんかんだと大体同じ秒ごとで発作が起きるみたいです。
10〜2分なら間隔が一定じゃないので大丈夫だと思います
ママリ
良かったです!☺️
娘もまだピクつきありますが、あれから首座りました☺️!!
お互い良かったですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
育児をするにあたって、あまり他人に頼りたくない(実親、義理親含む)夫婦2人で協力しあって育児するのが理想と思ってる方いますか? 私がそうなのですが、出産前は産まれたら親にたくさん頼って私はたくさん寝かせてもら…
クラスで仲間はずれ?? 3歳児クラスの娘です。 年末までよく遊んでたお友達たちと最近遊んでいる様子がなく、前までならニコニコ一緒にいたのに最近は娘が登園しても寄ってくる様子がありません。4人組くらいです。 お…
5ヶ月の息子です。 ①これはアトピーですか? ②改善するためにはどんな薬や保湿や方法がオススメですか? 生まれた時から肌全体が赤くガサガサしていました。 皮膚科に行ったら「アトピーかどうかは2歳ぐらいまでわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じ秒ごとということで少し安心しましたが、30分も長く続くのが心配です。どのくらい続きますか(;_;)?
ママリ
結構続く時はそれくらい続くかもです!多分神経が敏感になってるのかな?
もしてんかんの場合は起きてる時も同じ症状が出るそうなので、寝てる時にしか出ないならまず問題はなさそうです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私が見逃していなければ、寝入りの時だけだと思うので、すごく安心しました〜🥲ありがとうございます。
ママリ
いえいえ少しのことで不安になってしまいますよね😭
私も3ヶ月なのに首がグラグラで首の座りを心配してます笑
常に不安だらけです😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら娘もまだぐらついていましたよー!4ヶ月健診で座ってるね!言われましたが、グラグラは最近まで続いていたので、きっと大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
その後やはり心配で、本日脳波検査をしてもらってきて、睡眠時ミオクローヌスでしょうとの結果でした!
すぐに回答いただいてとっても安心しました!ありがとうございました😊