コメント
h1r065
現金で必要なものがあれば必要なもの都度購入ってのがいいです😅
★☆
うちも車2台ですがチャイルドシート2台はいらないかなと思います💦
ベビーカーはどうですか☺️
我が家は現金ですが笑
-
め
それも思いました!💦
ほぼほぼ移動は私の車になると思うので…なんか勿体ない気がしちゃいますよね、
ベビーカーは親戚にいただいたものでとりあえず用意できました 😁- 10月26日
はじめてのママリ🔰
旦那さんから伝えてもらって両親がいいならいいのでは?🥺💗どうせなら絶対必要で買わなきゃいけないものが欲しいですし笑
-
め
悩みますよね 😂笑
何が欲しいかと言われるとパッと今は出てこなくて 😂😂- 10月26日
はじめてのママリ🔰
高機能な加湿空気清浄機もらいました!
-
め
あ〜確かに!
いいかもしれないですね 🥺
加湿空気清浄機!!
頭になかったです!
旦那に提案してみます- 10月26日
ママリ
私はチャイルドシートお願いしてもいいと思いますよ😊👍🏻
うちは両親からそれぞれ20万と30万現金でもらいました‼️
1番は現金がありがたいですよね…😅
-
め
確かに現金だととりあえずは貯金しておいて必要なものができた時に買えますよね 😂😂
何が欲しいかと言われたらすぐには出てこなくて 🥲- 10月26日
ごまみそらーめん
うちも車2台ですがチャイルドシート付け替え簡単なやつにしたので特に不便ないですよ~😊
抱っこ紐の1万しないやつ(スモルビ)とかやったらお願いしやすいかなとかおもったり🤔
お祝いで頂いたエイデンアンドアネイのスワドルは今でも重宝してますね!
-
め
そうなるとチャイルドシート、2台はちょっと勿体ないですよね 🤔
ほぼほぼ平日や近場の車移動は私の車になると思うので…
旦那の車ってなると旅行とか遠出の時だけだと思うんですよね 😂😂
スモルビ自分で買っちゃったんです 😂😂笑- 10月26日
-
ごまみそらーめん
あると便利やとは思いますけどね🤣ただいいお値段すること考えたらちょっともったいない…😗
あっ!プーメリーとかはどうでしょう?- 10月26日
ᓚᘏᗢ
私はコニーの抱っこ紐貰いました!
-
め
抱っこ紐、自分で購入したものと親戚からお下がりでいただいたもので4つになってしまって 😂笑
中々悩むし難しいですね 😂笑- 10月26日
まぁ
1人目の時は抱っこ紐を貰いました。
2人目の時は現金でした。
ちなみに義理両親からではないですが…身内からメルシーポット(電動鼻吸い器)を出産祝いでもらった時は嬉しかったです😄
-
め
現金が無難だと思ってしまいますよね 😂笑
今何が欲しいかって言われてもパッと出てこなくて💦笑
後からあ、これにすればよかったとも思いそうで 😂😂
それは嬉しいです!🥺- 10月26日
えるさちゃん🍊
うちはベビーカー買ってもらいました!
-
め
ベビーカーいいですね 🥺
あのあと旦那と相談して加湿空気清浄機にしようかなって考えてます😌笑- 10月26日
らららら
高いものこそ買ってもらいましょう😚
我が家は大きなもの、チャイルドシート、ベビーカー等は義両親に買ってもらいましたよ✨
実両親にはお風呂グッズや服、ミルクや哺乳瓶等の細々したものを揃えてもらいました😊
-
め
いいですね 🥺✨
旦那も高いもの買ってもらおうってことで、今のところ加湿空気清浄機にしようかなって考えてます 😌😌- 10月26日
め
確かにそうですよね 🤔
h1r065
私はドリームスイッチ2って最近でたそれ欲しいです。まだ3ヶ月見ないだろうけど🤣
スイマーバは便利でお風呂で使いです。安いから自分で買えますが。
電動鼻水吸引機とか。
高いから自分で買うのは少しためらうけど欲しいなってものをですね。