コメント
ボンジュール
生後9ヶ月との事だったので、ずっとは重いと思うので、ベビーカーはレンタルで途中で借りて基本は抱っこ紐にするのはどうですか?
ボンジュール
生後9ヶ月との事だったので、ずっとは重いと思うので、ベビーカーはレンタルで途中で借りて基本は抱っこ紐にするのはどうですか?
「ベビーカー」に関する質問
セカストでベビーカーを買いました。 埃まみれです💦ダニもいますかね…? 座席シートは洗いましたが、他は除菌シートで拭いたりコロコロするしかないですよね。 まだ6か月で風邪もひいたことないので心配です。 どうしたら…
先輩ママさん達からのアドバイスをいただきたいです。 0歳5ヶ月の子を抱っこ紐で抱っこして、一歳9ヶ月の子をベビーカーに乗せて保育園に通園しています。 今日保育園に迎えに行った時のことです。 先生とご挨拶して、帰…
1歳児を連れて総合病院行く時に暇潰しになるおすすめ教えてください!!(あと、これ持ってけ〜!みたいなやつも) 明後日わたし自身が妊娠中から通っている総合病院に 最後の検診として行くんですが、主人が休み取れず 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリちゃん
ありがとうございます!借りる場所が決まっていたり、荷物もあるので、自分のベビーカー持ってった方がいいかなぁと、思ったんですが💦でも、抱っこ紐の方が場所取らないし小回りききますもんねぇ😅