子育て・グッズ 車椅子の自分の親+ベビーカーの我が子を連れて一緒におでかけされたこ… 車椅子の自分の親+ベビーカーの我が子を連れて一緒におでかけされたことある方いますか? 場所は、動物園か水族館を考えており、バリアフリーにはなっています。混雑時や移動時の周りへの配慮とかを考えると、不安で。。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り ベビーカー 親 車 動物園 椅子 おでかけ 水族館 ママリちゃん(3歳10ヶ月) コメント ボンジュール 生後9ヶ月との事だったので、ずっとは重いと思うので、ベビーカーはレンタルで途中で借りて基本は抱っこ紐にするのはどうですか? 10月26日 ママリちゃん ありがとうございます!借りる場所が決まっていたり、荷物もあるので、自分のベビーカー持ってった方がいいかなぁと、思ったんですが💦でも、抱っこ紐の方が場所取らないし小回りききますもんねぇ😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリちゃん
ありがとうございます!借りる場所が決まっていたり、荷物もあるので、自分のベビーカー持ってった方がいいかなぁと、思ったんですが💦でも、抱っこ紐の方が場所取らないし小回りききますもんねぇ😅