妊活 排卵検査が陽性かどうか不安です。タイミングは今日と明日の夜で合っていますか?教えてください。 ※排卵検査の写真あります。 先程排卵検査(ラッキーテスト)をしたのですがこれは 陽性ということでしょうか💦? 今期から排卵検査を使用し始めたため いまいち見方がわからず😞 タイミングを取るとしたら今日の夜と 明日の夜でいいのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです😖 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月28日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 写真 ぽん(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント m.s 陽性ですね!! 早めのタイミングをオススメします!陽性が出てる日は、タイミング取ることをオススメします!!👏🏻 10月26日 ぽん お返事遅くなりすみません😭 ご回答頂きありがとうございました(T ^ T)❤️ 無事にタイミング取れました! 今日の朝には検査薬は少し薄くなって昼過ぎにはかなり薄くなっていました! 10月27日 m.s 陰性になった日が、排卵日ですね!😌 10月28日 ぽん そうなのですね🥺! ということは昨日が排卵日だったってことですよね☺️✨ 無知だったので教えていただき勉強になりました🙇♀️❤️ ありがとうございます🥰 10月28日 m.s 陽性から陰性になった日が、排卵日です!😌 いえいえ!!授かれますように🥺 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事遅くなりすみません😭
ご回答頂きありがとうございました(T ^ T)❤️
無事にタイミング取れました!
今日の朝には検査薬は少し薄くなって昼過ぎにはかなり薄くなっていました!
m.s
陰性になった日が、排卵日ですね!😌
ぽん
そうなのですね🥺!
ということは昨日が排卵日だったってことですよね☺️✨
無知だったので教えていただき勉強になりました🙇♀️❤️
ありがとうございます🥰
m.s
陽性から陰性になった日が、排卵日です!😌
いえいえ!!授かれますように🥺