コメント
退会ユーザー
色々ネット見ると、不安になりますよね😭
不妊治療専門の先生に聞いたら
『性行為なんかで着床なんて妨げられない』って言われましたよ💡
むしろタイミングいっぱいとって、夫婦仲良い方が良いって笑われました⭐︎
まさこ
私もそう言うのを見て、排卵後は仲良しを控えたり、つけてしたりしてました💡
でも、排卵後から生理が終わるまでって2週間も仲良ししないのは旦那さんに悪いし自分も寂しいので気にせずしていた時に娘をさずかりました💡
排卵日もズレるだろうし、病院で排卵も見てもらってましたが、それでも排卵日の特定は難しかったので。
-
misamisa
排卵後も中だしでしたか?(´;ω;`)そうですよね2週間我慢させるっていうのは心苦しいです!排卵日も大体の予想ですが
5日〜6日目のなかだしはさすがにまずかったかとおもいました(´;ω;`)- 10月10日
-
まさこ
排卵後も中だしでしたよ💡
生理予定日2日後に妊娠検査薬で陽性反応が出るまで、普通に仲良ししてましたよ💡- 10月10日
-
misamisa
頻度とかどうでした?(´;ω;`)
旦那さん今日も誘ってくる予感がするんですよね(笑)- 10月10日
-
まさこ
頻度は週に2、3回くらいで、排卵日くらいはほぼ毎日でした😅
- 10月10日
-
misamisa
同じ感じですね(笑)
ありがとうございます(´;ω;`)
色々答えてもらってm(*_ _)m- 10月10日
misamisa
安心しました(´;ω;`)
一人目のときは授かり婚だったので一緒に住んでなかった分仲良しが少なかったので妊娠したのか
どうなのか心配になりました…
不妊治療の先生の言葉なら信じれます♡
中だしでも外でも大丈夫って事ですよね!
ありがとうございます☺❤