その他の疑問 軽いお礼の品、何が良いでしょうか?○お茶やコンビニでジュースを買って… 保育園でお世話になっているママ&お子さんへ 軽いお礼の品、何が良いでしょうか? ○お茶やコンビニでジュースを買ってくれた(複数回) ○雨の日や妊娠してるため、自家用車で公園帰りに 自宅まで子供含め反対方向なのに送ってくれた(複数回) 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 保育園 車 妊娠 お茶 ジュース 公園 コンビニ ママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら子供が食べれる、お菓子ですかね!クッキーなどの焼き菓子🍪 10月26日 はじめてのママリ ミキハウスの靴下貰った時は嬉しかったです。 絶対使うし。 10月26日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント