妊娠・出産 6週の妊娠で赤ちゃんの動きを感じることができるか不安で、以前の妊娠と比べて異なることに戸惑っています。出血もあり、心配です。 6週です。 赤ちゃん動いてるの分かる? と言われましたが、赤ちゃん分かりますか? もちろん一人一人違うのは承知ですが 上の3人の時は同じ週数で ハッキリと赤ちゃんが見えたので 今回あまりわからず 子宮内に出血も見られるとも言われ不安です💦 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん やすこ♡元ブリアナ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ6wは心拍みえませんでした!! 胎芽のサイズ測ってますがエコーに記載ないですか? 10月26日 やすこ♡元ブリアナ そうなんですね💦 これ測っているのではなく 心拍を聞くときのでした😣 小さく心拍聞こえたのですが これが赤ちゃんてことですかね💦 今までのエコーと見比べても違っていてわからず🥺 10月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!けど心音も聞こえたんですよね?なら問題ないのでは😊6wで聞こえたなら充分ですよ! 10月26日 やすこ♡元ブリアナ 私はハッキリと聞こえなくて 先生は聞こえると言っていました😣 でも聞いてもらい不安だったのが和らぎました🥺🥺👏ありがとうございます😣❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
そうなんですね💦
これ測っているのではなく
心拍を聞くときのでした😣
小さく心拍聞こえたのですが
これが赤ちゃんてことですかね💦
今までのエコーと見比べても違っていてわからず🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!けど心音も聞こえたんですよね?なら問題ないのでは😊6wで聞こえたなら充分ですよ!
やすこ♡元ブリアナ
私はハッキリと聞こえなくて
先生は聞こえると言っていました😣
でも聞いてもらい不安だったのが和らぎました🥺🥺👏ありがとうございます😣❤️