なあ
見学とは別です!
園庭解放してるので在園児じゃなくても遊んでいってくださいってことですよ✨

ミモザ
こっちでは園児じゃない人も保育園の園庭を開放するので遊べるよって日です!

はなさお
園庭にある遊具や乗り物があるところは出してくれて遊べます‼️
見学とは別でした
なあ
見学とは別です!
園庭解放してるので在園児じゃなくても遊んでいってくださいってことですよ✨
ミモザ
こっちでは園児じゃない人も保育園の園庭を開放するので遊べるよって日です!
はなさお
園庭にある遊具や乗り物があるところは出してくれて遊べます‼️
見学とは別でした
「保育園」に関する質問
ASDグレーの5歳女の子です。 保育園と療育に通っていて、ママがいない所ではとても良い子と言われます。 ただ先生に甘えたりもせずなかなか自分から発言もできないみたいでお漏らししてしまったりもします。 でも私がお迎…
親からの支援で姉妹差があるのどう思いますか? 近くにいて何もかも買ってもらえる(家具家電、車、引越し費用、保育園費用) 遠くにいてたまに会うとごはんや子供のおもちゃを買ってくれる なんか差が激しくて腹たち…
来週、保育園で遠足があり、小さめのお菓子を1つ持ってきてくるよう連絡がありました。パックンチョの4連のお菓子を持たせようと思っているのですが、のどづまりを考慮して別のお菓子にしたほうがよいでしょうか?この年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント