子育て・グッズ ムーニーのパンツタイプのMを履いてるんですが、お尻に線がつきます。き… ムーニーのパンツタイプのMを履いてるんですが、お尻に線がつきます。きついんですかね💦娘は7.6キロです🥺 最終更新:2021年10月26日 お気に入り パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント アヒル 体重から考えるとまだMで余裕だと思います!腰回り、おへそが出てるとか、太ももに明らかに線がくっきり、とかでなければ! 10月26日 はじめてのママリ🔰 赤く跡がつくんですよーー😂下半身ムチムチ過ぎなんですかね😂笑 10月26日 アヒル 多分Lにしたら漏れる可能性もありますね💦次女が11キロでL丁度なので💦 多少の跡はつきますよ☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤く跡がつくんですよーー😂下半身ムチムチ過ぎなんですかね😂笑
アヒル
多分Lにしたら漏れる可能性もありますね💦次女が11キロでL丁度なので💦
多少の跡はつきますよ☺️