コメント
アヒル
体重から考えるとまだMで余裕だと思います!腰回り、おへそが出てるとか、太ももに明らかに線がくっきり、とかでなければ!
アヒル
体重から考えるとまだMで余裕だと思います!腰回り、おへそが出てるとか、太ももに明らかに線がくっきり、とかでなければ!
「ムーニー」に関する質問
体重7.2kgのおデブさんです🐷 現在ムーニーSテープがきつくなってきて、夜5〜6時間通しで寝るときは確実に漏れます。ストック消費したらMにサイズアップしようと思ってたところなんですが甥っ子の余ったパンパースSテープ…
1月で2歳になる娘が保育園で そろそろトイトレするのでパンツの用意を〜 とのことだったのですが、 90cmと80cmで迷ってます... 細身のタイプで、オムツはまだムーニーのたっちの Mサイズを使っています。
年齢も大きいしかぶれもないけど少し高めのオムツを お使いの方いらっしゃいますか? 毎回、肌1とかプレミアムメリーズとか気になるのですが 結局、グーンかマミーポコを買っています。 すごく興味はあるので使ってみよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤く跡がつくんですよーー😂下半身ムチムチ過ぎなんですかね😂笑
アヒル
多分Lにしたら漏れる可能性もありますね💦次女が11キロでL丁度なので💦
多少の跡はつきますよ☺️