産婦人科・小児科 子供が鼻風邪で下痢気味。ビオフェルミンもらい、保育園で下痢。耳鼻科or小児科迷っている。 子供が鼻風邪をひいて、飲み薬もらって飲んでるんですが下痢気味で、「下痢が酷い時はこれ飲んでね」ってビオフェルミンももらいました。下痢の時だけ飲ませて、良くなったら飲ませずに過ごしてます。 そしたら保育園で下痢したみたいで、「胃腸炎とか流行ってるので、もう1回病院行ってみてもいいかもしれないです」と言われました💦 皆さんなら鼻風邪で行った耳鼻科に行きますか? それとも小児科に行きますか?💦 どうしたらいいか迷ってます🙄 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 保育園 小児科 病院 胃腸炎 m.k08(4歳6ヶ月) コメント きゅうちゃん 下痢してるなら念のため聴診もしてほしいので、私なら耳鼻科の処方箋を持って小児科に行きます! 10月26日 m.k08 コメントありがとうございます! 耳鼻科の処方箋、捨ててしまった。。(´;ω;`) どうしよう。。 10月26日 きゅうちゃん 薬が残ってるなら、それをスマホで撮る、でも良いと思います🙆♀️ 要はどんな薬を飲んでいたのかが分かれば良いので😃 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
コメントありがとうございます!
耳鼻科の処方箋、捨ててしまった。。(´;ω;`)
どうしよう。。
きゅうちゃん
薬が残ってるなら、それをスマホで撮る、でも良いと思います🙆♀️
要はどんな薬を飲んでいたのかが分かれば良いので😃