しろまぃ
暖かい季節だったので、1~2時間、平気でしてました😂
外を15分徒歩、ショッピングモール系の中で1時間程度ぐるぐる、徒歩15分で帰宅、とか✨

はじめてのママリ🔰
旅行を除けば最長4時間くらいです
^ ^

退会ユーザー
そのくらいだと長くて1時間でした🤔

ち
私の運動も兼ねて毎日1時間は出てます!
今日は初めて4時間くらいでてました!
しろまぃ
暖かい季節だったので、1~2時間、平気でしてました😂
外を15分徒歩、ショッピングモール系の中で1時間程度ぐるぐる、徒歩15分で帰宅、とか✨
はじめてのママリ🔰
旅行を除けば最長4時間くらいです
^ ^
退会ユーザー
そのくらいだと長くて1時間でした🤔
ち
私の運動も兼ねて毎日1時間は出てます!
今日は初めて4時間くらいでてました!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーによく行く方、ご意見をお願いします♡ 4月2週目以降に5歳、1歳とディズニー旅行を計画しています。 ①、②のどちらが楽しめるか悩んでいます! ① 1日目 ミラコスタorファンスプホテル宿泊。ホテル散策やイクス…
小学校の遠足についてです。 行き先が津波予想浸水区域になっていること、到達予想時間が5分から15分の場所です。 避難場所もありますが690メートル先。 不安要素があるので欠席というのはありですか? そもそも遠足は家…
チャイルドシートについてです! 義両親や両親はチャイルドシートを買ってますか? 孫が車に乗る時にチャイルドシートがないと危ないし違反になってしまうので、チャイルドシートを用意するべきなのか、、 それか私達…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント