妊活 2人目妊活中。体温ガタガタだし、黄色いおりもの、生理前のずーーんとだ… 2人目妊活中。 体温ガタガタだし、黄色いおりもの、生理前のずーーんとだる思い下腹部痛、またリセットだ なんでこんなできないの。 1人目が8ヶ月の時に2人目妊娠発覚したけど継続できず。 排卵検査薬使ってタイミング取れて旦那も頑張ってくれたのにな。 病院行かないとかな、 似たような体温、症状で妊娠だった方いますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 病院 症状 2人目妊娠 生理前 体温 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント