子育て・グッズ 受診するかどうかです。昨日の朝から娘が下痢をしています。四六時中で… 受診するかどうかです。 昨日の朝から娘が下痢をしています。四六時中でるというよりはいつものうんちのタイミングで下痢というかんじで、私も同じく下痢のみあります。胃腸炎かなと思い水分だけ気をつけて過ごしているのですが皆さんなら受診しますか? 下痢のみでその他の症状はなにもなくて、下痢止めとかは処方されないしな…と思って迷っています 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 症状 うんち 胃腸炎 おり(5歳8ヶ月) コメント ぴぴぴ 一日に何度も下痢が出ているのなら整腸剤が出ると思うので受診します💦 一度かかりつけ医に症状話して受診が必要か確認してもいいと思います🤗 10月26日 おり お返事遅くなりごめんなさい かかりつけ医に電話口で相談しました😊ありがとうございます✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おり
お返事遅くなりごめんなさい
かかりつけ医に電話口で相談しました😊ありがとうございます✨